江苏健达干燥工程有限公司

污泥干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

污泥干燥机资讯 更多资讯+


污泥干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

江苏健达干燥电镀污泥行业离核心高度更进一步

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-03-06 | 浏览量:
关键词:江苏健达干燥,电镀污泥

近期,江苏健达干燥在浙江申联环保集团有限公司的电镀污泥招标项目中,凭借公司拳头产品桨叶干燥再次中标,共4KJG-280GAJF280型桨叶干燥机。

 

浙江申联环保集团有限公司位于杭州市富阳区,公司独资设立, 2017年度实现产值130多亿元。申联集团是一家资源再生和循环利用领域的前沿企业,以“资源再生、综合利用、绿色发展”为企业宗旨,建立了“资源收集—贮存—再生利用—最终处置”全产业链设施。集团公司在浙江、江苏、安徽、江西、湖南、广东、福建、山东等地拥有全资或控股子公司。且该公司拥有省级“有色金属再生利用工程技术研究中心”、“博士后创新实践基地”、“院士工作站”。

 

电镀污泥是指电镀废水处理过程中所产生的以铜、铬等重金属氢氧化物为主要成分的沉淀物,成分复杂。由于电镀废水量大、成分复杂、COD高、重金属含量高,如不经处理任意排放,会导致严重的环境污染。在处理电镀废水的同时也将形成大量的电镀污泥,这些电镀污泥具有含水率高、重金属组分热稳定性高且易迁移等特点,若不妥善处理,极易造成二次污染。

 

浆叶干燥机能耗低,由于间接加热,没有大量携带空气带走热量,干燥器外壁又设置保温层,对浆状物料,蒸发1kg水仅需1.2kg水蒸汽。浆叶干燥机系统造价低,单位有效容积内拥有巨大的传热面,就缩短了处理时间,设备尺寸变小。就极大地减少了建筑面积及建筑空间。其处理物料范围广,使用不同热介质,既可处理热敏性物料,又可处理需高温处理的物料。常用介质有:水蒸汽、导热油、热水、冷却水等。既可连续操作也可间歇操作,可在很多领域应用。桨叶干燥环境污染小:不使用携带空气,粉尘物料夹带很少。物料溶剂蒸发量很小,便于处理。对有污染的物料或需回收溶剂的工况,可采用闭路循环。操作费用低且操作稳定,由于楔型浆叶特殊的压缩--膨胀搅拌作用,使物料颗粒充分与传热面接触,在轴向区间内,物料的温度、湿度、混合度梯度很小,从而保证了工艺的稳定性。

 

江苏健达干燥公司产品产销两旺,除了老客户频频下单外,也不乏有客户使用后力推的新客户。正应了一句俗话:金杯银杯,不如用户口碑。


相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 污泥干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top