江苏健达干燥工程有限公司

污泥干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

健达干燥官方网站 闪蒸干燥机 喷雾干燥机 热风循环烘箱 带式干燥机 振动流化床 盘式干燥机 真空干燥机 气流干燥机 双滚筒刮板干燥机 脱水蔬菜干燥机 桨叶干燥机 污泥干燥机 电池材料干燥机 废水废液干燥机

0519-88962888

污泥干燥机资讯 更多资讯+


污泥干燥机工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

污泥干化设备排气系统提供的保护作用

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-06-19 | 浏览量:
关键词:污泥干化设备排气系统
  干燥机和整个过程配备了大量的安全设备,检查,控制和监控整个干燥过程。如果传感器技术识别出偏差,则调整过程。在出现故障的情况下,自动控制单元采取适当的措施并关闭整个烘干操作。
  
  在吸声器上方的排气管上,T形件配有双作用排气阀。如果适用的话,机械固定的连杆确保所需的排气路径是自由的或关闭的。当阀门朝一个方向关闭时,另一个阀门同时打开。无论排气系统的干燥过程如何,CHP都能继续无阻碍地发挥作用。
  
  阀门的驱动单元固定在故障保护功能中。这意味着如果控制信号失效,电源切断或压力突然下降,通过机械或电池操作的弹簧复位将立即关闭通向干燥器的排气路径。废气通过CHP的废气管排出。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 污泥干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top